18.12.2021  - 19.12.2021

DSV Schülercup 14/15 Rastbüchl

Der Letzte Wettkampf 2021 fand im bayrischen Rastbüchel wieder unter verschärften Coronabedingungen statt. Am Start vom WSV war Moritz Terei, der am Sonnabend bei den Spezialspringern den 13. Platz belegte, was im unter den Nordisch Kombinierten den sechsten Startplatz einbrahcte. Nach dem Lauf belegte er dann in der Nordischen Kombination Platz 8.

Am Sonntag schaffte er im Spezialsprunglauf wieder Platz 13. Bei den Nordisch Kombinierten war das das siebendbeste Sprungergebnis. Mit der neuntbesten Laufleistung erkämpfte er in der Wertung Nordische Kombination damit Platz 11.

In der Pokalwertung Nordische Kombination liegt MOritz Terei derzeit in der AK 15 mit zwei Wertungen weniger auf Rang 10.