09.09.2023

Nordcup in Bad Freienwalde

Mila Twarok Florian Fechner

Und der eigentliche Höhepunkt an diesem Wochenende beim Altstadtfest in Bad Freienwalde, der DSV Nordcup, in der Sparkassenskiarena wurde parallel dazu gestemmt. 54 Springerinnen und Springer und Nordische Kombinierer fighteten bei 30 Grad im Schatten um die begehrten Pokale, darunter auch Mila Trarok, Florian Fechner, Hotte Mahnke, Florian Lipke und Bruno Quasdorf vom hiesigen WSV. Florian Fechner konnte das Springen in seiner Altersklasse souverän gewinnen, Mila Trawok und Florian Lipke durften das 2. Treppchen besteigen. Bruno Quasdorf wurde Siebenter und Hotte Mahnke erreichte Rang 18 von 26 Startern in seiner Altersklasse. Bruno startete anschließend in der Nordischen Kombination auch im 3 km – Lauf. In diesem Wettkampf konnte er Platz 5 belegen, Alles sehr gute Ergebnisse unter den besten deutschen Nachwuchssportlerinnen und -sportler im Spezialsprunglauf bzw. in der Nordischen Kombination!