25.08.2018

Freienwalder Springer überzeugen beim Hans-Renner-Pokal

v.l.n.r.: Max Unglaube, Florian Fechner, Moritz Terei, Mila Twarok und Trainer Stefan Wiedmann 1.Platz Max Unglaube, 2. Platz Julius Jahns (SC Motor Zella-Mehlis)3.Platz Moritz Terei

Am vergangenen Wochenende war eine kleine Mannschaft des WSV 1923 Bad Freienwalde e.V. zum Hans-Renner-Pokal in Zella-Mehlis (Thüringen). In der höchsten Altersklasse S12/ S13, welche auf der K30 sprangen, gelang gleich zwei Freienwalder Sportlern der Sprung auf das Podest. Max Unglaube sprang auf Platz 1 und Moritz Terei auf Platz 3. Besonders erwähnenswert, Max gelang es im zweiten Durchgang mit 32,5m den bisherigen Schanzenrekord einzustellen. Zudem war Moritz in seinem zweiten Wettkampfsprung der einzige Sportler dieser Altersklasse, der die 30 Meter erreichte. Weitere tolle Ergebnisse für den WSV steuerten Florian Fechner und Mila Twarok bei. Florian sprang auf der K17 und belegte in der stark besetzen Altersklasse S10/S11 einen tollen 3. Platz. Mila Twarok belegte in der Klasse Mädchen I auf der K9 den 6. Platz. Leider ist ihr der erste Durchgang mit 4 Metern etwas missglück, mit dem zweiten Durchgang sprang sie mit 6 Metern sogar Tagesbestweite bei den Mädchen I und verbesserte sich somit noch vom 8. auf den 6. Platz.

v.l.n.r.: Max Unglaube, Florian Fechner, Moritz Terei und Mila Twarok