03.07.2019  - 07.07.2019

Max und Moritz erfolgreich im Elite-Camp in Villach

Überaus erfolgreich beendete Trainer Stefan Wiedmann mit seinen beiden Schützlingen Max Unglaube und Moritz Terei die Trainingswoche im Elite-Camp des Deutschen Skiverbandes im österreichischen Villach. Beim abschließenden internen Vergleichswettbewerb belegte Max in seiner Altersklasse einen sehr guten 2. Platz, Moritz wurde in seiner Altersklasse Sieger. Damit sicherte sich auch Moritz Terei neben Max Unglaube einen Startplatz am kommenden Wochenende beim internationalen Wettkampf in Rastbüchel von der K 74 (HS 78). Er muss dort allerdings eine Altersklasse höher starten. Wünschen wir beiden einen erfolgreichen Wettkampf. Die besten drei Springer des Wettkampfes in Rastbüchel qualifizieren sich für den eine Woche später in Hinterzarten stattfindenden Jugend Grand Prix.